Thailändische Küche – Kürbissaison auf Thai-Art
(inkl. Lebensmittelkosten und Rezepte: 20,00 €)
In diesem Kurs kochen wir verschiedene milde und scharfe Kürbisgerichte: rotes und grünes Kokos-Curry mit Fleisch und Garnelen, Chili-Knoblauch-Kürbis mit Thai-Basilikum, Kürbissuppe mit Hackfleisch und frischen Gemüsesorten. Gebratener Kürbis im Teigmantel mit Erdnuss-Chilisoße. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter und Thai-Gewürze verliehen. Auch ein Kürbisdessert steht auf dem Programm.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Messer und Behälter, Getränke
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
1 Evening Wednesday, 10/02/2024, 06:00 PM - 10:00 PM | |||
1 appointment
| |||
Pimphawan Ebinger | |||
242.02E.H0001 | |||
Kursgebühr: 40,00 € |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger