Pâtisserie – Französisches Feingebäck neu
(inkl. Auslagen in Höhe von 17,00 €)
Kleines Häppchen gefällig? In diesem Back-/Kochkurs führt Sie die Konditorin Nelly Zeiher in die Kunst der "Petit Fours" ein. Süß, salzig, herzhaft – das geschichtete Feingebäck gibt es in den unterschiedlichsten Variationen. Wer auf stilvollen Genuss steht, sollte das nicht verpassen.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Schürze, Geschirrtücher, Frischhaltedosen, Alufolie, evtl. Getränk
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
1 Evening Wednesday, 02/05/2025, 06:00 PM - 09:30 PM | |||
1 appointment
| |||
Nelly Zeiher | |||
242.02E.H0301 | |||
Kursgebühr: 34,50 € |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Nelly Zeiher