Französische Küche  

Ein Koch hält einen Teller hoch. Im Fleisch steckt die französische Fahne

(inkl. Auslagen in Höhe von 19,00 €)

Wollen Sie essen und kochen wie Gott in Frankreich? Dann lassen Sie sich von mir, einer gebürtigen Französin, in die verschiedenen Regionen Frankreichs entführen.
Erleben Sie die Vielfalt und den Facettenreichtum der französischen Küche.
Jede Region hat seine eigenen Spezialitäten und Besonderheiten,
welche Sie in einer kulinarischen Reise von der Provence bis zur Bourgogne entdecken können.
Gekocht wird mit frischen Kräutern und viel Liebe - mit oder ohne Fisch/Fleisch.
Für jeden ist etwas dabei.
An einem schön gedeckten Tisch, mit selbstgebastelter Tischdekoration, werden wir uns anschließend das Vier-Gänge-Menü mit einem Gläschen Wein schmecken lassen.


Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Frischhaltedosen, Alufolie, evtl. Getränk
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.



1 Tag
Mittwoch, 02.07.2025, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Mi 02.07.2025 17:30 - 21:30 Uhr Karl-Salzmann-Mittelschule, Heerstr. 111, 89233 Neu-Ulm, Pfuhl, Schulküche, EG
Nelly Zeiher
251.06E.H1001
Kursgebühr: 39,00 €

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)

Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen

  1. Weitere Veranstaltungen von Nelly Zeiher

    1. Ein Schüler hält jeweils eine Frankreichfahne in beiden Händen
      Französisch A 2 leichte Konversation251.00E.S3103
      24.06.25 - 29.07.25 (6-mal) 09:30 - 11:00 Uhr
      Illertissen
      Plätze frei
      (Plätze frei)