Herbstgenuss à la Française: kulinarischer Kochkurs in drei Gängen neu

(inkl. Lebensmittelkosten und Getränk: 25,00 €)
Tauchen Sie ein in die Welt der französischen Herbstküche! In diesem genussvollen Kochkurs kreieren wir gemeinsam ein elegantes Drei-Gänge-Menü mit saisonalen Zutaten – inspiriert von der Finesse der französischen Kochkunst. Vom geschmackvollen Auftakt mit samtiger Kürbiscrème über einen raffiniert zubereiteten Fischgang mit Kartoffelgratin bis hin zur klassisch flambierten Crème Brûlée erwartet Sie ein Abend voll kulinarischer Inspiration, Teamarbeit und Genuss. Ob Hobbykoch oder Gourmetliebhaber – hier erleben Sie, wie man mit Liebe zum Detail ein herbstliches Fine-Dining-Menü selbst zaubert und in geselliger Runde genießt.
Ablauf:
Ablauf:
- Begrüßung & Kennenlernen
- Menübesprechung & Teamaufteilung
- Vorbereitung & Zubereitung
- Gemeinsames Dinner & Ausklang
- Nachbesprechung und gemeinsames Aufräumen
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Geschirrtücher, evtl. eigene Messer, Frischhaltedosen, gute Laune
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Ansprechpartnerin: Sylvia Kolbe
Telefonnummer: 07303 16633-10
1 Abend Dienstag, 28.10.2025, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Alex Calmon alias Daniel Schallmo | |||
252.00E.H0501 | |||
Kursgebühr: 42,50 € |