Thailändische Curry-Variationen, Glasnudelsalat, knusprige Ente & Co.

(inkl. Lebensmittelkosten in Höhe von 15,00 €)
Im Kurs stellt die Kursleiterin gebürtige Thailänderin ein Menü aus leckeren thailändischen Gerichten zusammen.
Frisches Gemüse, Kräuter und Thai.- Gewürze werden im Kurs vorbereitet und im Wok gebraten und gegart.
Sie erfreuen sich am Ende an einer Reistafel aus Thailand mit Fleich, Fisch und Tofu.
Frisches Gemüse, Kräuter und Thai.- Gewürze werden im Kurs vorbereitet und im Wok gebraten und gegart.
Sie erfreuen sich am Ende an einer Reistafel aus Thailand mit Fleich, Fisch und Tofu.
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Frischhaltedosen, Alufolie, eventuell ein Getränk, WOK wenn zur Hand
Ansprechpartnerin: Elke Claus
Telefonnummer: 07303 16633-14
1 Tag Freitag, 24.10.2025, 17:45 - 21:45 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pakwipa Strahl , Thailändische Köchin | |||
252.08E.H1001 | |||
Kursgebühr: 33,40 € |
Unsere Empfehlungen
Diese Veranstaltung ist eine Wiederholung zu Thailändische Curry-Variationen, Glasnudelsalat, knusprige Ente & Co. (30.09.2025).
Diese Veranstaltung ist eine Wiederholung zu Thailändische Curry-Variationen, Glasnudelsalat, knusprige Ente & co. (20.11.2025).
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Pakwipa Strahl