Spätzla, Soß und Schweinebraten neu  


(inkl. Lebensmittelkosten in Höhe von 12,00 €)

An diesem Abend kochen wir die Grundlagen jeder schwäbischen Küche und als passende Ergänzung Kartoffelsalat und Serviettenknödel. Ganz ohne Schnick-Schnack – einfach, schwäbisch, gut. Hier haben Sie die Möglichkeit, die schwäbischen Basics mal richtig kennenzulernen, für Schwaben und Nichtschwaben, jung oder alt.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Geschirrtücher, Spülschwamm, evtl. eigenen Kartoffelschäler, Frischhaltedosen, Getränk. Wer möchte, kann gerne eigene Geräte zur Spätzleherstellung mitbringen. 

Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.

Ansprechpartnerin: Sylvia Kolbe
Telefonnummer: 07303 16633-10


1 Abend
Mittwoch, 22.04.2026, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 22.04.2026 18:00 - 22:00 Uhr Uli-Wieland-Mittelschule, Kirchplatz 4, 89269 Vöhringen, Schulküche, EG
Siegfried Schuster
261.02E.H0301
Kursgebühr: 32,00 € (nicht rabattierbar)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen

  1. Weitere Veranstaltungen von Siegfried Schuster

    1. Die Leibspeise der Schwaben – einfach, schwäbisch, gut261.03E.H2001neu
      05.05.26 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Weißenhorn
      Plätze frei
      (Plätze frei)