Spätzla, Soß und Schweinebraten neu

(inkl. Lebensmittelkosten in Höhe von 12,00 €)
An diesem Abend kochen wir die Grundlagen jeder schwäbischen Küche und als passende Ergänzung Kartoffelsalat und Serviettenknödel. Ganz ohne Schnick-Schnack – einfach, schwäbisch, gut. Hier haben Sie die Möglichkeit, die schwäbischen Basics mal richtig kennenzulernen, für Schwaben und Nichtschwaben, jung oder alt.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Geschirrtücher, Spülschwamm, evtl. eigenen Kartoffelschäler, Frischhaltedosen, Getränk. Wer möchte, kann gerne eigene Geräte zur Spätzleherstellung mitbringen.
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Ansprechpartnerin: Sylvia Kolbe
Telefonnummer: 07303 16633-10
| 1 Abend Mittwoch, 22.04.2026, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Siegfried Schuster | |||
| 261.02E.H0301 | |||
| Kursgebühr: 32,00 € |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Siegfried Schuster
