Grill-Vergnügen – rein pflanzlich! neu

(inkl. Lebensmittelkosten in Höhe von 15,00 €)
In diesem Kochkurs dreht sich alles ums vegane Grillen – kreativ, abwechslungsreich und voller Geschmack. Gemeinsam entdecken wir, wie man Gemüse, Tofu, Seitan und sogar Obst zu echten Grill-Highlights verwandelt. Verwendet wird ein Kontaktgrill oder der Rost im Ofen. Sie lernen, wie aromatische Marinaden, frische Kräuter & hausgemachte Dips jedem Gericht das gewisse Etwas verleihen. Ob deftige Spieße, bunte Grillplatten oder süße Nachspeisen – hier kommt garantiert keine Langeweile auf. Perfekt für alle, die den Sommer genießen und dabei tierfrei grillen möchten.
Bitte mitbringen: Schürze, Schreibzeug, Geschirrtücher, evtl. eigene Messer, Frischhaltedosen, Getränk
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
| 1 Abend Donnerstag, 02.07.2026, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Antonia Wiest , Diätassistentin | |||
| 261.02E.H6001 | |||
| Kursgebühr: 32,50 € |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Antonia Wiest



