Basische Ernährung – Theorie und Zubereitung neu

(inkl. Auslagen 15,00 €)
In diesem Kurs erfahren Sie, wie eine basenüberschüssige Ernährung Körper und Wohlbefinden ins Gleichgewicht bringen kann.
Neben leicht verständlichem Hintergrundwissen zu Säure-Basen-Haushalt, Verdauung und Lebensmittelauswahl steht das gemeinsame Zubereiten und Genießen basischer Gerichte im Mittelpunkt.
Sie erhalten praktische Tipps für den Alltag – einfach, genussvoll und alltagstauglich.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, evtl. eigene Messer, Frischhaltedosen, Getränk
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Ansprechpartnerin: Elke Claus
Telefonnummer: 07303 16633-14
| 1 Abend Dienstag, 12.05.2026, 18:00 - 20:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Marie Rudolf | |||
| 261.03E.H3001 | |||
| Kursgebühr: 27,50 € |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Marie Rudolf
