Thailändische Küche – Papaya-Salat, Tomkha Gai, knusprige Ente, Curry & Co.

(inkl. Lebensmittelkosten in Höhe von 16,00 €)
Die thailändische Küche gilt als eine der gesündesten der Welt.
Die Zutaten und Gewürze wirken positiv auf das Immunsystem. Im Kurs werden unterschiedliche Gerichte mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen vorbereitet und im Wok gebraten und gegart. Es gibt eine thailändische Reistafel mit frischem Gemüse, Fleisch, Garnelen, knusprige Ente, Curry und Tofu. Als Beilage wird thailändischer Reis zubereitet. Zum Schluss wird eine Nachspeise mit Obst und Kokosmilch gezaubert.Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Frischhaltedosen, Alufolie, eventuell ein Getränk, WOK wenn zur Hand
Ansprechpartnerin: Elke Claus
Telefonnummer: 07303 16633-14
| 1 Abend Dienstag, 05.05.2026, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pakwipa Strahl , Thailändische Köchin | |||
| 261.04E.H2001 | |||
| Kursgebühr: 34,40 € |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Pakwipa Strahl




