Türkische Küche zum Nachkochen neu

(inkl. Lebensmittelkosten in Höhe von 15,00 €)
In diesem Kurs lernen Sie Zutaten und Gewürze, sowie die kulturelle Bedeutung der türkischen Küche kennen.
Jede Region hat Ihren eigenen Geschmack. Adana Kebab z.B. ist scharf, aromatisch und kommt aus der Stadt Adana im Süden der Türkei.
Wir werden folgendes zubereiten:
Fellah Köftesi (Bulgur–Gnocchis), Zucchinipuffer, Yoghurtsoße, Adana Kebab, Lavas Brot, Zwiebelsalat,
Trilece (Milchkuchen)
Frau Özdemir gibt Ihnen praktische Tipps zu Zubereitung, Einkauf und Gewürzen, damit Sie die Gerichte zuhause problemlos nachkochen können.
Es wird ein Handout mit allen Rezepten verteilt.
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Frischhaltedosen, Alufolie, eventuell ein Getränk, WOK wenn zur Hand
Ansprechpartnerin: Elke Claus
Telefonnummer: 07303 16633-14
| 1 Abend Freitag, 08.05.2026, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Azlyze Özdemir | |||
| 261.08E.H2001 | |||
| Kursgebühr: 33,40 € |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Azlyze Özdemir
