Thailändische Küche: Gerichte aus dem Wok


(inkl. Auslagen in Höhe von 12,50 €)
Das beste Menü mit knusprigen Teigtaschen, Wok-Gerichten ... Die thailändische Küche besticht durch schlichte Raffinesse – mit ausgefallenen und herrlich frischen Zutaten und Kräutern sowie verführerischen Aromen und Gewürzen. Es gibt eine feine Suppe mit Kokosmilch, leckere Vorspeisen, Curry und gebratenes Gemüse mit Fleisch. Als Beilage wird thailändischer Reis gekocht.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Frischhaltedosen, Alufolie, eventuell ein Getränk

Lebensmittelkosten
:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Materialkosten abgebucht werden können.
1 Abend
Donnerstag, 10.01.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Pakwipa Strahl, Thailändische Köchin
H401p
Anton-Miller-Mittelschule, Hoffeldweg 4, 89278 Nersingen, Straß, Schulküche
Kursgebühr:
30,90
(keine Ermäßigung)