Indische Küche – neue Rezepte


(inkl. Auslagen in Höhe von 14,00 €)
Pakoras, Samosas und Papadoms sind berühmte indische Snacks, die als kleine Mahlzeiten mit Pickles, Chutneys oder Raitas (Joghurt-Saucen) serviert werden. Dals (Hülsenfrüchte) und Reis dürfen bei keinem indischen Essen fehlen. Sie sind Bestandteil jeder Hauptmahlzeit. Die als Chappatis und Nan bekannten leckeren Brotfladen werden immer frisch zubereitet. Natürlich sind die Süßspeisen die Krönung eines indischen Essens. Also, sind Sie auf den Geschmack gekommen? Sie werden es nicht bereuen. Lassen Sie sich von einer echten Inderin in die Geheimnisse der indischen Kochkunst einführen!
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Frischhaltedosen, Alufolie, evtl. Getränk
Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können.
1 Abend
Donnerstag, 11.10.2018, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ansuria Di Napoli
H200p
Uli-Wieland-Mittelschule, Kirchplatz 4, 89269 Vöhringen, Schulküche, EG
Kursgebühr:
32,40
(keine Ermäßigung)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Ansuria Di Napoli

Senden
H101p 08.11.18
Do