Küche für Berufstätige – schnell & frisch


(Auslagen werden im Kurs direkt von der Kursleiterin abgerechnet)
Wer kennt das nicht? Aus Mangel an Zeit und Ideen landet man doch immer wieder bei Fertiggerichten. Man weiß zwar, was eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung bedeutet, aber wie soll man es schaffen? In diesem Kurs lernen Sie, wie einfach es ist, sich gesund und abwechslungsreich zu verwöhnen.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Frischhaltedosen, Alufolie, evtl. Getränk
Für alle Kochkurse gilt:
Auslagen werden - falls nicht anders angegeben  - im Kurs abgerechnet.
Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können.
1 Abend
Mittwoch, 24.10.2018, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Ursula Träger, Hauswirtschaftsleiterin
H490p
Anton-Miller-Mittelschule, Hoffeldweg 4, 89278 Nersingen, Straß, Schulküche
Kursgebühr:
16,10
(keine Ermäßigung)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Ursula Träger

Vöhringen
H292p 17.10.18
Mi
Pfaffenhofen
H890p 23.10.18
Di
Illertissen
H090p 07.11.18
Mi
Nersingen Straß
H491p 08.11.18
Do
Pfaffenhofen
H871p 27.11.18
Di
Vöhringen
H293p 29.11.18
Do
Pfaffenhofen
H870p 04.12.18
Di
Elchingen Oberelchingen
H590p 05.12.18
Mi
Illertissen
H070p 12.12.18
Mi