Grundlagen der Low-Carb-Ernährung – sich satt essen und schlank bleiben oder werden


(inkl. Auslagen in Höhe von 12,00 €)
Begrenzte Teilnehmerzahl: 6
Die meisten von uns können sich ein Leben ohne Kohlenhydrate (Brot, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Zucker) nicht vorstellen. Müssen sie auch nicht, denn es gibt Alternativen, die den Blutzuckerspiegel und damit die Insulinausschüttung weniger ansteigen lassen. Dies ist nicht nur notwendig für den Körperfettabbau, sondern auch für Blutzucker und Cholesterinwerte. Wie Sie Schritt für Schritt Ihre Ernährung in Richtung Gesundheit und Wunschgewicht umstellen können, ohne Hunger, Kalorien zählen und Verzicht, erfahren Sie in diesem Workshop.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Frischhaltedosen, Alufolie, evtl. Getränk
Für alle Kochkurse gilt:
Auslagen werden - falls nicht anders angegeben  - im Kurs abgerechnet.
Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.

1 Abend
Freitag, 23.11.2018, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Eva Seyberth, staatl. anerkannter Hauswirtschaftsschulabschluss, Kochbuchautorin
H092p
Kursgebühr:
30,40
(keine Ermäßigung)
Belegung:

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