Original Thailändische Küche – fruchtig


(inkl. Auslagen in Höhe von 15,00 €)
Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs kochen wir ganz verschiedene Gerichte, z.B. gefüllte Kokosnuss (jung) mit Meeresfrüchten und rotem Curry, knusprigen Fisch mit frischer Mango, Papaya-Salate mit Reisnudeln, gedämpftes Fleisch-Curry und knuspriges Hähnchen mit Kaffir-Ingwer-Zitronengras. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frischen Zutaten und Thai-Gewürzen verliehen. Das Ganze wird durch einen original thailändischen Nachtisch abgerundet.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Schürze, Messer, Frischhaltedosen, Alufolie

Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
1 Abend
Mittwoch, 10.04.2019, 18:00 - 22:30 Uhr
1 Termin(e)
Pimphawan Ebinger
H200r
Uli-Wieland-Mittelschule, Kirchplatz 4, 89269 Vöhringen, Schulküche, EG
Kursgebühr:
35,70
(keine Ermäßigung)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger