Schlemmereien mit Geflügel (ausgefallen)


(Auslagen werden im Kurs direkt von der Kursleiterin abgerechnet)
Brust oder Keule? Hauptsache zart! Unsere Kursleitung gibt Ihnen Tipps, wie das Geflügel zart und weich wird und womit es sehr gut kombinierbar ist.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Frischhaltedosen, Alufolie, evtl. Getränk
Für alle Kochkurse gilt:
Auslagen werden – falls nicht anders angegeben – im Kurs abgerechnet.
Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.

Ursula Träger, Hauswirtschaftsleiterin
H020r
Kursgebühr:
18,40
(keine Ermäßigung)

Weitere Veranstaltungen von Ursula Träger

Vöhringen
H220r 20.03.19
Mi
Elchingen Oberelchingen
H590r 27.03.19
Mi
Nersingen Straß
H420r 02.04.19
Di
Neu-Ulm Pfuhl
H690r 04.04.19
Do
Weißenhorn
H320r 11.04.19
Do
Pfaffenhofen
H891r 14.05.19
Di
Vöhringen
H294r 15.05.19
Mi