Pflanzenöle und ihre Verwendung in Küche, Kosmetik und Heilkunde


Kaltgepresste Pflanzenöle sind nicht nur eine Bereicherung in der Küche. Sie liefern auch wichtige Biostoffe, wie essenzielle Fettsäuren, Vitamin E sowie Pflanzenbegleitstoffe, die wir zur Gesunderhaltung von Körper und Geist brauchen. Viele Öle, wie Olivenöl, Kokosöl, Sesamöl u.v.m. wurden schon in früheren Zeiten zur Verschönerung von Haut und Haaren und zur Körperpflege eingesetzt. Ebenso waren sie ein wichtiger Bestandteil in der Heilkunde vieler Völker.

1 Abend
Montag, 25.03.2019, 19:00 - 20:30 Uhr
1 Termin(e)
Dipl. Biol. Sybille R. Braun
V803r
Eintritt (Barzahlung vor Ort):
6,00
(keine Ermäßigung)
Belegung: