Jahreszeiten in der Küche – saisonales Kochen (ausgefallen)


(inkl. Auslagen in Höhe von 9,00 €)
In diesem Kurs kochen wir leckere Gerichte, die der Jahreszeit entsprechende Zutaten enthalten. Wie wäre es mit einer schmackhaften, rustikalen Pilzsuppe im Herbst oder einem köstlichen Wirsing-Hackfleischauflauf im Winter, im Frühling ein tolles Cremedessert aus Erdbeeren oder im Sommer ein scharfes Letscho aus sonnengereiften Paprika und Tomaten? Wer seine Rezepte nach dem Angebot der aktuellen Saison zusammenstellt, ernährt sich frisch, abwechslungs- und vitaminreich sowie umweltfreundlich.
An diesem Tag werden wir eine Kartoffelcremesuppe mit Ziegenkäse und selbstgemachten Croutons, Brathähnchen auf Rosmaringemüse und eine Biskuitrolle mit Walnussfüllung zubereiten.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Behälter für Reste


Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
Termine werden kurzfristig bekannt gegeben.
Aliz Kiss, Gesundheitsberaterin
H190s
Kursgebühr:
27,40
(keine Ermäßigung)

Weitere Veranstaltungen von Aliz Kiss

Fr 10.01.20
18:00 - 21:30 Uhr
Illertissen
Fr 26.06.20
16:00 - 20:00 Uhr
Illertissen
Fr 03.07.20
18:00 - 22:00 Uhr
Pfaffenhofen