Original Thailändische Küche – Curry-Variationen


(inkl. Auslagen in Höhe von 15,00 €)
In diesem Kurs lernen wir verschiedene Curry-Variationen mit selbstgemachter Curry-Paste zuzubereiten. Wir stellen viele verschiedene Pasten her, z.B. Rotes, Gelbes und , Grünes Curry, aber auch Panang-, Massaman-, Ingwer-, Curry- und Ananas-Curry. Die Gerichte werden sowohl mit Fisch als auch Fleisch, frischem Gemüse und speziellen Thai-Kräutern zubereitet. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frisches Gemüse und Thai-Gewürzen verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Schürze, Messer, Frischhaltedosen, Alufolie
Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
1 Abend
Donnerstag, 28.11.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Pimphawan Ebinger
H400s
Anton-Miller-Mittelschule, Hoffeldweg 4, 89278 Nersingen, Straß, Schulküche
Kursgebühr:
33,40
(keine Ermäßigung)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger