Original Thailändische Küche – glutenfrei


(inkl. Auslagen in Höhe von 15,00 €)
In diesem Kurs lernen wir ein Original Thai-Menü zuzubereiten. Es besteht aus frischen Frühlingsrollen, gebratenen Reisnudeln, verschiedenen Curry-Variationen in Kokosnussmilch sowie scharfen Fisch- als auch würzigen Fleischgerichten mit frischem Gemüse. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter und Thai-Gewürzen verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert. Das Besondere an diesem Kurs ist, dass ausschließlich glutenfreie Zutaten zum Einsatz kommen.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Schürze, Messer, Frischhaltedosen, Alufolie

Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
1 Abend
Mittwoch, 23.10.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Pimphawan Ebinger
H200s
Uli-Wieland-Mittelschule, Kirchplatz 4, 89269 Vöhringen, Schulküche, EG
Kursgebühr:
33,40
(keine Ermäßigung)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger