Thailändische Küche – die besten Gerichte Thailands mit Mangosalat


(inkl. Auslagen in Höhe von 13,00 €)
Die thailändische Küche gilt als eine der besten der Welt. Mit frischem Gemüse und frischen Kräutern wird ein feines Menü vorbereitet und gekocht. Es gibt würzigen Salat mit Mango und Chilli, Suppe mit Kokosmilch, Fleisch- und Tofu-Curry und Reisgerichte aus dem Wok. Als Nachspeise gibt es Klebreis mit weichem Obst, wie z.B. Mango. Ein Kochkurs zum Genießen für Liebhaber der thailändischen Küche, aber auch für Einsteiger.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Frischhaltedosen, Alufolie, eventuell ein Getränk

Lebensmittelkosten
:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Materialkosten abgebucht werden können.
1 Abend
Donnerstag, 13.02.2020, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Pakwipa Strahl, Thailändische Köchin
H302s
Kursgebühr:
29,10
(keine Ermäßigung)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Pakwipa Strahl