Thailändische Küche: Curry rot, gelb, grün und weiße Suppe TomKha


(inkl. Auslagen in Höhe von 14,00 €)
Thailändische Kräuter und Gewürze wie Zitronengras, Galgantwurzel, Chilli, Basilikum und Koriandergrün werden mit Gemüse, Fleisch, Fisch und Tofu vorbereitet und gekocht. Es gibt eine würzige Suppe mit Kokosmilch und Kokossahne, Wokgerichte mit Austernsauce und thailändisches scharfes Curry, dazu als Beilage thailändischen Reis. Als Nachspeise wird thailändisches Obst zubereitet und serviert. Gemeinsam genießen Sie ein gesundes Essen nach Originalrezepten mit frischen Zutaten.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Frischhaltedosen, Alufolie, eventuell ein Getränk

Lebensmittelkosten
:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Materialkosten abgebucht werden können.
1 Abend
Mittwoch, 05.02.2020, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Pakwipa Strahl, Thailändische Köchin
H501s
Kursgebühr:
32,40
(keine Ermäßigung)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Pakwipa Strahl