Herstellung von Ur-Schokolade – Genuss ohne Reue


(inkl. Auslagen in Höhe von 12,00 €)
Sie erlernen in diesem Kurs, wie Sie Schokolade ohne raffinierten Zucker aus ungerösteten Kakaobohnen herstellen können, vegan und laktosefrei. Mit einer Vielzahl weiterer biologischer Zutaten verfeinern Sie diese Ur-Schokolade. Probieren Sie verschiedene unfermentierte und ungeröstete Edelkakaobohnen aus drei Kontinenten. Außerdem erfahren Sie viel Wissenswertes über die Kakaobohne. Jeder Teilnehmer nimmt seine persönlich hergestellten Schokoladenkreationen mit nach Hause.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Frischhaltedosen, Alufolie, eventuell ein Getränk
Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Materialkosten abgebucht werden können.
1 Abend
Dienstag, 10.12.2019, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Birgit Heel, Pralinenmeisterin, Schokoladensommeliére
H180s
Werner-Ziegler-Mittelschule, Lange Str. 49, 89250 Senden, Schulküche
Kursgebühr:
28,10
(keine Ermäßigung)