Original Thailändische Küche – regionale Spezialitäten


(inkl. Auslagen in Höhe von 15,00 €)
Die Thai-Küche gilt als eine der Besten und Vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs lernen wir Spezialitäten aus verschiedenen Regionen (Nord-, Nordost-, Zentral- unmd Südthailand) kennen. Z.B.Papaya-Salat, knuspriges Hähnchen mit gerösteten Schalotten, Hähnchenkeule mit frischem Kurkuma, Kokos-Curry und mehr. Wir verwenden dabei spezielle und besondere Zutaten, Kräuter und Gewürze zu Fisch, Fleisch und frischen Gemüsesorten. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Schürze, Messer, Frischhaltedosen, Alufolie
Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
1 Abend
Donnerstag, 30.04.2020, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Pimphawan Ebinger
H400t
Anton-Miller-Mittelschule, Hoffeldweg 4, 89278 Nersingen, Straß, Schulküche
Kursgebühr:
33,40
(keine Ermäßigung)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger