Original Thailändische Küche – Grillen und Salat


(inkl. Auslagen in Höhe von 15,00 €)
Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs grillen wir verschiedene Varationen von Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten und Sate-Spießen mit Erdnusssoße. Zum Dippen gibt es sowohl milde als auch scharfe Soßen. Es gibt spezielle Salate wie Papaya- und Rindfleischsalat mit besonderen frischen Thai-Kräutern und Gewürzen. Zum Abschluss gibt es einen Klebreis mit Banane im Bananenblatt gegrillt als Dessert.
Bitte mitbringen: Messer und Behälter

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Schürze, Messer, Frischhaltedosen, Alufolie

Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
1 Abend
Donnerstag, 14.05.2020, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Pimphawan Ebinger
H200t
Uli-Wieland-Mittelschule, Kirchplatz 4, 89269 Vöhringen, Schulküche, EG
Kursgebühr:
33,40
(keine Ermäßigung)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger