Herstellung von Ur-Schokolade – Genuss ohne Reue


(inkl. Auslagen in Höhe von 12,00 €)
Sie erlernen in diesem Kurs wie Sie Schokolade ohne raffinierten Zucker aus ungerösteten Kakaobohnen herstellen können, vegan und laktosefrei. Mit einer Vielzahl weiterer biologischer Zutaten verfeinern Sie diese Ur-Schokolade. Probieren Sie verschiedene unfermentierte und ungeröstete Edelkakaobohnen aus drei Kontinenten. Außerdem erfahren Sie viel Wissenswertes über die Kakaobohne. Jeder Teilnehmer nimmt seine persönlich hergestellten Schokoladenkreationen mit nach Hause.

Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Materialkosten abgebucht werden können.


1 Abend, 05.10.2020
Montag, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Birgit Heel, Pralinenmeisterin, Schokoladensommeliére
H080u
Erhard-Vöhlin-Mittelschule, Dietenheimer Str. 68, 89257 Illertissen, Schulküche
Kursgebühr:
28,10
(keine Ermäßigung)

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Birgit Heel

Mi 20.01.21
18:00 –21:30 Uhr
Nersingen Straß