Sushi selbst zubereiten – auch ohne Fisch!


(inkl. Auslagen in Höhe von 18,00 €)
Wer als Europäer schon einmal von Sushi gehört hat, denkt bei diesen kleinen, mundgerechten Leckereien aus der japanischen Küche fast immer an rohen Fisch. Unser Kurs erweitert den Horizont. Es gibt viele Sorten Sushi, die ganz ohne Fisch auskommen. Wir verwenden weißen Reis und belegen, wickeln, rollen. pressen und füllen ihn mit Gemüse, Wurst und Fleisch. Zutaten finden wir oftmals sogar im heimischen Kühlschrank. Aus diesen entstehen in unseren Händen in kurzer Zeit die fantasievollsten Häppchen.
Teilnehmer erhalten eine farbig gedruckte, bebilderte Broschüre mit den Rezepten und Tipps + Tricks zum Zubereiten der Gerichte.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und Lebensmittelbehälter.



Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.


1 Abend
Donnerstag, 15.10.2020, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ming-Choo Breitenbach
H005u
Erhard-Vöhlin-Mittelschule, Dietenheimer Str. 68, 89257 Illertissen, Schulküche
Kursgebühr:
34,10

Belegung: 
 (Plätze frei)