Auf dieser Webseite werden neben technisch notwendigen Cookies auch Cookies zur Analyse der Webseitenbesuche benutzt, die optional sind. Die analysierten Besucherdaten werden dazu verwendet, um die Webseiteninhalte und -dienste zu verbessern. Wenn Sie dieser Datenerhebung mit Cookies zustimmen, klicken Sie auf akzeptieren.

Original Thailändische Küche – Leckeres vom Grill mit Dips und Salat


(inkl. Auslagen in Höhe von 15,00 €)
Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs grillen wir verschiedene Variationen von Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten, Sate-Spieße mit Erdnuss-Soße und Hähnchenkeule mit Zitronengras. Zum Dippen gibt es sowohl milde als auch scharfe Soßen. Es gibt spezielle Salate wie Papaya-Salat und Rindfleisch-Salat mit besonderen frischen Thai-Kräutern und Gewürzen. Zum Abschluss gibt es Klebreis mit Banane im Bananenblatt gegrillt.



Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Schürze, Messer, Frischhaltedosen, Alufolie
Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.


1 Abend
Donnerstag, 24.06.2021, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Pimphawan Ebinger
H600v
Karl-Salzmann-Mittelschule, Heerstr. 111, 89233 Neu-Ulm, Pfuhl, Schulküche, EG
Kursgebühr:
33,40
(keine Ermäßigung)

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger

Mi 30.06.21
18:00 – 22:00 Uhr
Vöhringen