Auf dieser Webseite werden neben technisch notwendigen Cookies auch Cookies zur Analyse der Webseitenbesuche benutzt, die optional sind. Die analysierten Besucherdaten werden dazu verwendet, um die Webseiteninhalte und -dienste zu verbessern. Wenn Sie dieser Datenerhebung mit Cookies zustimmen, klicken Sie auf akzeptieren.

Thailändische Küche mit Curry-Varianten und feiner Suppe    


(inkl. Lebensmittelkosten in Höhe von 15,00 €)

Im Kurs wird original thailändischer Curry vorbereitet und gekocht.
Es gibt rotes, gelbes, grünes Curry und Tomkha-Suppe (mit Hähnchen), dazu gekochter Reis und frisches Obst.
Mit frischen thailändischen Kräutern und Gewürzen wie Basilikum, Zitronengras, Galgantwurzel, Koriandergrün etc. wird Currypaste hergestellt.
Ein gesundes und interessantes Kochen mit vielen exotischen Zutaten.


Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Frischhaltedosen, Alufolie, eventuell ein Getränk, WOK wenn zur Hand

Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Materialkosten abgebucht werden können.
1 Tag
Freitag, 08.12.2023, 17:45 - 21:45 Uhr,
1 Termin(e)
Fr 08.12.2023 17:45 - 21:45 Uhr Hermann-Köhl-Grund-und Mittelschule, Parkplatz und Eingang Von-Hünefeld-Str., 89284 Pfaffenhofen, Schulküche
Pakwipa Strahl
, Thailändische Köchin
232.08E.H0101
Kursgebühr:
33,40
(keine Ermäßigung)





Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Pakwipa Strahl

    1. Thailändische Küche mit Curry-Varianten und feiner Suppe232.03E.H0201

      20.02.24 (1-mal) 17:45 - 21:45 Uhr
      Weißenhorn
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)

Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details das jeweilen Kurstages zu gelangen