Auf dieser Webseite werden neben technisch notwendigen Cookies auch Cookies zur Analyse der Webseitenbesuche benutzt, die optional sind. Die analysierten Besucherdaten werden dazu verwendet, um die Webseiteninhalte und -dienste zu verbessern. Wenn Sie dieser Datenerhebung mit Cookies zustimmen, klicken Sie auf akzeptieren.

Thailändische Küche mit Curry-Varianten und feiner Suppe    


(inkl. Lebensmittelkosten in Höhe von 15,00 €)

Im Kurs wird original thailändischer Curry vorbereitet und gekocht. Es gibt rotes, gelbes, grünes Curry und Tomkha-Suppe, dazu gekochter Reis und frisches Obst.
Mit frischen thailändischen Kräutern und Gewürzen wie Basilikum, Zitronengras, Galgantwurzel, Koriandergrün etc. wird Currypaste hergestellt.
Ein gesundes und interessantes Kochen mit vielen exotischen Zutaten.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Frischhaltedosen, Alufolie, eventuell ein Getränk, WOK wenn zur Hand





Lebensmittelkosten
:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Materialkosten abgebucht werden können.
1 Tag
Dienstag, 20.02.2024, 17:45 - 21:45 Uhr,
1 Termin(e)
Di 20.02.2024 17:45 - 21:45 Uhr Mittelschule, Kolpingstr. 4, 89264 Weißenhorn, Schulküche, UG 011
Pakwipa Strahl
, Thailändische Köchin
232.03E.H0201
Kursgebühr:
33,40
(keine Ermäßigung)





jetzt anmelden

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)

Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details das jeweilen Kurstages zu gelangen