Thailändische Küche mit Curry-Varianten und feiner Suppe

(inkl. Lebensmittelkosten in Höhe von 15,00 €)
Im Kurs wird original thailändischer Curry vorbereitet und gekocht. Es gibt rotes, gelbes, grünes Curry und Tomkha-Suppe, dazu gekochter Reis und frisches Obst.
Mit frischen thailändischen Kräutern und Gewürzen wie Basilikum, Zitronengras, Galgantwurzel, Koriandergrün etc. wird Currypaste hergestellt.
Ein gesundes und interessantes Kochen mit vielen exotischen Zutaten.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Frischhaltedosen, Alufolie, eventuell ein Getränk, WOK wenn zur Hand
Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Materialkosten abgebucht werden können.
1 Tag Dienstag, 20.02.2024, 17:45 - 21:45 Uhr, | |||
1 Termin(e)
| |||
Pakwipa Strahl , Thailändische Köchin | |||
232.03E.H0201 | |||
Kursgebühr: 33,40 € (keine Ermäßigung) |