Original Thailändische Küche – Curry-Variationen
(inkl. Lebensmittelkosten in Höhe von 20,00 €)
In diesem Kurs lernen wir verschiedene Curry-Variationen mit selbstgemachter Curry-Paste zuzubereiten. Wir stellen viele verschiedene Pasten her.
Genauer gesagt rotes, gelbes, grünes Curry sowie Panang-, Massaman-, Ingwer- und Ananas-Curry. Die Gerichte werden sowohl mit Fisch als auch Fleisch und frischem Gemüse zubereitet. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frisches Gemüse und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Genauer gesagt rotes, gelbes, grünes Curry sowie Panang-, Massaman-, Ingwer- und Ananas-Curry. Die Gerichte werden sowohl mit Fisch als auch Fleisch und frischem Gemüse zubereitet. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frisches Gemüse und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Messer und Behälter
Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
1 Abend Mittwoch, 20.12.2023, 18:00 - 22:00 Uhr, | |||
1 Termin(e)
| |||
Pimphawan Ebinger | |||
232.08E.H0301 | |||
Kursgebühr: 38,40 € (keine Ermäßigung) |
Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger