Asiatische Küche: vegane und vegetarische Gerichte aus dem WOK neu
(inkl. Lebensmittelkosten in Höhe von 15,00 €)
Im Kurs werden asiatische Gerichte ohne Fleisch und ohne Fisch gebraten oder gegart.
Mit frischem Gemüse, Nüssen, Tofu, Bohnen, Sojasauce und vielen Gewürzen bereiten wir für die Gerichte vor, danach werden sie schnell zubereitet. Der Paneer Käse aus indischer, vegetarische Küche wird hergestellt und serviert.
Es gibt Basmati-Reis als Beilage, anschließend Obst als Nachspeise.
Wir genießen ein gesundes Essen aus verschiedenen asiatischen Ländern.
Mit frischem Gemüse, Nüssen, Tofu, Bohnen, Sojasauce und vielen Gewürzen bereiten wir für die Gerichte vor, danach werden sie schnell zubereitet. Der Paneer Käse aus indischer, vegetarische Küche wird hergestellt und serviert.
Es gibt Basmati-Reis als Beilage, anschließend Obst als Nachspeise.
Wir genießen ein gesundes Essen aus verschiedenen asiatischen Ländern.
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Frischhaltedosen, Alufolie, eventuell ein Getränk, WOK falls zur Hand
1 Abend Mittwoch, 08.01.2025, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pakwipa Strahl , Thailändische Köchin | |||
242.03E.H0101 | |||
Kursgebühr: 35,00 € |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Unsere Empfehlungen
Original Thailändische Küche "Tom Yam Khung" (08.01.2025) ist eine Alternative zu dieser Veranstaltung.