Thailändische Küche – Curry-Variationen
(inkl. Lebensmittelkosten und Rezepte: 20,00 €)
In diesem Kurs erlernen wir die Zubereitung verschiedener Curry-Variationen mit selbstgemachter Curry-Paste. Wir stellen viele verschiedene Pasten her.
Genauer gesagt rotes, gelbes, grünes Curry sowie Panang-, Massaman-, Ingwer- und Ananas-Curry. Die Gerichte werden sowohl mit Fisch als auch Fleisch und frischem Gemüse zubereitet. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frisches Gemüse und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Genauer gesagt rotes, gelbes, grünes Curry sowie Panang-, Massaman-, Ingwer- und Ananas-Curry. Die Gerichte werden sowohl mit Fisch als auch Fleisch und frischem Gemüse zubereitet. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frisches Gemüse und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Bitte mitbringen: Messer, Geschirrtücher, Spülschwamm und Behälter, Getränke
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
1 Abend Mittwoch, 13.11.2024, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pimphawan Ebinger | |||
242.02E.H0101 | |||
Kursgebühr: 40,00 € |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Unsere Empfehlungen
Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger