Französische Küche
(inkl. Auslagen in Höhe von 19,00 €)
Erleben Sie die Vielfalt und den Facettenreichtum der französischen Küche.
Jede Region hat seine eigenen Spezialitäten und Besonderheiten,
welche Sie in einer kulinarischen Reise von der Provence bis zur Bourgogne entdecken können.
Gekocht wird mit frischen Kräutern und viel Liebe - mit oder ohne Fisch/Fleisch.
Für jeden ist etwas dabei.
An einem schön gedeckten Tisch, mit selbstgebastelter Tischdekoration, werden wir uns anschließend das Vier-Gänge-Menü mit einem Gläschen Wein schmecken lassen.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Frischhaltedosen, Alufolie, evtl. Getränk
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
1 Tag Mittwoch, 23.10.2024, 17:30 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Nelly Zeiher | |||
242.04E.H0001 | |||
Kursgebühr: 39,00 € |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Unsere Empfehlungen
Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Französisch für die Reise Intensivkurs – Mittelstufe A 2 (07.01.2025).
Weitere Veranstaltungen von Nelly Zeiher