Regionale und saisonale Küche  

Blaukraut auf einem Teller

ACHTUNG: Kurs wird voraussichtlich auf 8. Mai verschoben!

(inkl. Lebensmittelkosten: 22,00 €)

Erdbeeren und Spargel im Winter? Da kann doch irgendetwas nicht stimmen. Denn auch im März lässt es sich gut und gesund essen.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Geschirrtücher, evtl. eigene Messer, Frischhaltedosen, Getränk

Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.



1 Abend
Donnerstag, 13.03.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Do 13.03.2025 18:00 - 21:30 Uhr Erhard-Vöhlin-Mittelschule, Dietenheimer Str. 68, 89257 Illertissen, Schulküche
Susanne Straub
, Ernährungsberaterin
251.00E.H0201
Kursgebühr: 39,50 €

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen

  1. Weitere Veranstaltungen von Susanne Straub

    1. Teller mit Knödel und Soße steht auf einem Tisch

      Genießen auf gut bayerisch251.03E.H0001neu

      10.04.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Weißenhorn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. viele unterschiedliche Essen und Dips auf einem Tisch

      Food-Pairing – Abenteuer Geschmack251.03E.H1001neu

      15.05.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Weißenhorn
      noch 3 Plätze frei
      (noch 3 Plätze frei)
    3. Gemüse und eine Portion Spaghetti liegen auf einem Tisch

      La Dolce Vita251.02E.H0301

      26.06.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Vöhringen
      Plätze frei
      (Plätze frei)