Regionale und saisonale Küche
![Blaukraut auf einem Teller Blaukraut auf einem Teller](/cmx/ordner/.cache/images/f/2024/Nov/27/12/1200/FS6746fc7de07e5.jpg)
(inkl. Lebensmittelkosten: 22,00 €)
Erdbeeren und Spargel im Winter? Da kann doch irgendetwas nicht stimmen. Denn auch im März lässt es sich gut und gesund essen.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Geschirrtücher, evtl. eigene Messer, Frischhaltedosen, Getränk
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
1 Abend Donnerstag, 13.03.2025, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Susanne Straub , Ernährungsberaterin | |||
251.00E.H0201 | |||
Kursgebühr: 39,50 € |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Susanne Straub