Jahreszeiten in der Küche – saisonales Kochen


(inkl. Auslagen in Höhe von 9,00 €)
In diesem Kurs kochen wir leckere Gerichte, die der Jahreszeit entsprechende Zutaten enthalten. Wie wäre es mit einer schmackhaften, rustikalen Pilzsuppe im Herbst oder einem köstlichen Wirsing-Hackfleischauflauf im Winter, im Frühling ein tolles Cremedessert aus Erdbeeren oder im Sommer ein scharfes Letscho aus sonnengereiften Paprika und Tomaten? Wer seine Rezepte nach dem Angebot der aktuellen Saison zusammenstellt, ernährt sich frisch, abwechslungs- und vitaminreich sowie umweltfreundlich.
An diesem Tag werden wir eine Kartoffelcremesuppe mit Ziegenkäse und selbstgemachten Croutons, Brathähnchen auf Rosmaringemüse und eine Biskuitrolle mit Walnussfüllung zubereiten.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Behälter für Reste


Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
1 Tag
Samstag, 08.02.2020, 10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Aliz Kiss, Gesundheitsberaterin
H190s
Werner-Ziegler-Mittelschule, Lange Str. 49, 89250 Senden, Schulküche
Kursgebühr:
27,40
(keine Ermäßigung)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Aliz Kiss

Weißenhorn
E301s 07.12.19
Sa
Weißenhorn
E300s 07.12.19
Sa
Illertissen
H092s 10.01.20
Fr