Küche für Berufstätige – schnell & frisch


Begrenzte Teilnehmerzahl: 12
Wer kennt das nicht? Aus Mangel an Zeit und Ideen landet man doch immer wieder bei Fertiggerichten. Man weiß zwar, was eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung bedeutet, aber wie soll man es schaffen? In diesem Kurs lernen Sie, wie einfach es ist, sich gesund und abwechslungsreich zu verwöhnen.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Frischhaltedosen, Alufolie, evtl. Getränk
Für alle Kochkurse gilt:
Auslagen werden - falls nicht anders angegeben  - im Kurs abgerechnet.
Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können.
1 Abend
Donnerstag, 19.10.2017, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Ursula Träger, Hauswirtschaftsleiterin
H292m
Uli-Wieland-Mittelschule, Kirchplatz 4, 89269 Vöhringen, Schulküche, EG
Kursgebühr:
14,70
(keine Ermäßigung)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Ursula Träger

Nersingen Straß
H401m 17.10.17
Di
Illertissen
H091m 25.10.17
Mi
Vöhringen
H293m 09.11.17
Do
Pfaffenhofen
H871m 28.11.17
Di
Illertissen
H070m 30.11.17
Do
Pfaffenhofen
H870m 05.12.17
Di