Orientalisches Büfett und Vorspeisenplatte


(inkl. Auslagen in Höhe von 12,00 €)
Begrenzte Teilnehmerzahl: 6
Gesund genießen wie in 1001 Nacht. Wir bereiten ein warm-kaltes Büfett mit den beliebtesten Vorspeisen aus Marokko, Syrien, Libanon, der Türkei und anderen orientalischen Ländern zu. Vorspeisen sind im Orient selbst in einfachsten Restaurants die Regel. Eine reichhaltige "Mezze"-Platte verwöhnt alle Sinne und kann durchaus ein Hauptgericht ersetzen.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Frischhaltedosen, Alufolie, evtl. Getränk
Für alle Kochkurse gilt:
Auslagen werden - falls nicht anders angegeben  - im Kurs abgerechnet.
Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.

1 Abend
Freitag, 24.11.2017, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Eva Seyberth, staatl. anerkannter Hauswirtschaftsschulabschluss, Kochbuchautorin
H002m
Kursgebühr:
28,80
(keine Ermäßigung)