Salate im Winter – Anmachen erlaubt! (ausgefallen)


(inkl. Auslagen in Höhe von 16,00 € für Rezeptmappe, Lebensmittel, Aperitif, Wein und Wasser)
Begrenzte Teilnehmerzahl: 14
Lassen Sie sich verführen von der neuen Kreativität, die alles erlaubt, was gut schmeckt. Ein bunter Vitamin-Mix und Kreationen mit Überraschungseffekt auf den Tisch geholt – leuchtende Farben an grauen Wintertagen!
Während unseres Kocherlebnisses erhalten Sie viele Tipps, die vom Einkauf über die fachgerechte Vor- und Zubereitung der Produkte bis hin zum Anrichten auf den Tellern reichen. In gemütlicher Runde bei einem Gläschen Wein verspeisen Sie Ihre Kreationen und plaudern über das eine oder andere Kochgeheimnis.
Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
Sabine Schneider, Ärztlich geprüfte Ernährungsberaterin
H230m
Kursgebühr:
31,75
(keine Ermäßigung)