Macarons – das bunte Trendgebäck aus Frankreich
(inkl. Lebensmittelkosten)
Das Kleingebäck ist vielseitig und eignet sich hervorragend als Tortendeko, Geschenkidee oder ganz einfach zum Vernaschen zu Hause.
Lerne unter professioneller Anleitung, wie man perfekte Macarons wie in französischen Patisserien backt. Schön bunt und mit einer leckeren Füllung müssen sie sein.
Das Kleingebäck ist vielseitig und eignet sich hervorragend als Tortendeko, Geschenkidee oder ganz einfach zum Vernaschen zu Hause.
Lerne unter professioneller Anleitung, wie man perfekte Macarons wie in französischen Patisserien backt. Schön bunt und mit einer leckeren Füllung müssen sie sein.
Spaß am gemeinsamen Backen, Naschen und Austauschen stehen im Vordergrund.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Schürze, Messer, Frischhaltedosen, Alufolie
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
1 Evening Thursday, 09/26/2024, 06:00 PM - 10:00 PM | |||
1 appointment
| |||
Violeta Kristen , Konditor-Meisterin | |||
242.00E.H4001 | |||
Kursgebühr: 74,50 € |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Unsere Empfehlungen
Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Nette "Parlier-Bonbons": Den Einfluss des Französischen auf die europäischen Sprachen kennen und schätzen lernen (23.09.2024).