Thailändische Küche – Raffinierte Sommergerichte  

Garnelen braten in einer Pfanne

(inkl. Lebensmittelkosten und Rezepte 20,00 €)

In diesem Kurs kochen wir verschiedene, besondere Sommergerichte, z.B. Miang Kham (frische Kräuter mit süß-sauer-scharf Soße), Gai Krop Lui Soun (knuspriges Hähnchenfilet mit geröstetem Thai Basilikum), Yam Naem Kow Tod (knuspriger Jasim Reis mit roter Chilipaste und frischem Ingwer).
Der besondere Geschmack der Gerichte wird durch spezielle, frische Thai-Kräuter, frischem Gemüse und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Messer und Behälter, Getränke

Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.





1 Abend, 05.06.2025
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 05.06.2025 18:00 - 22:00 Uhr Erhard-Vöhlin-Mittelschule, Dietenheimer Str. 68, 89257 Illertissen, Schulküche
Pimphawan Ebinger
251.00E.H0301
Kursgebühr: 40,00 €

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)

Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen

  1. Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger

    1. Garnelen braten in einer Pfanne
      Thailändische Küche – Sommergrillen und Salat251.02E.H0101
      21.05.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Vöhringen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    2. Thailändisches Essen
      Original Thailändische Küche – Sommergrillen und Salat251.08E.H0301
      09.07.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Pfaffenhofen
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)