Thailändische Küche – Raffinierte Sommergerichte
(inkl. Lebensmittelkosten und Rezepte 20,00 €)
In diesem Kurs kochen wir verschiedene, besondere Sommergerichte, z.B. Miang Kham (frische Kräuter mit süß-sauer-scharf Soße), Gai Krop Lui Soun (knuspriges Hähnchenfilet mit geröstetem Thai Basilikum), Yam Naem Kow Tod (knuspriger Jasim Reis mit roter Chilipaste und frischem Ingwer).
Der besondere Geschmack der Gerichte wird durch spezielle, frische Thai-Kräuter, frischem Gemüse und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Messer und Behälter, Getränke
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
1 Abend, 05.06.2025 Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pimphawan Ebinger | |||
251.00E.H0301 | |||
Kursgebühr: 40,00 € |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger