Thailändische Küche – Sommergrillen und Salat

(inkl. Lebensmittelkosten und Rezepte 20,00 €)
Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs grillen wir verschiedene Variationen von Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten, Sate-Spießen mit Erdnusssoße, Hähnchenkeule mit Zitronengras. Als Dipp gibt es sowohl milde als auch scharfe Soßen. Außerdem bereiten wir besondere Salate, wie Papaya-Salat, Rindfleisch-Salat mit frischen Thai-Kräutern und Gewürzen. Zum Abschluss gibt es Klebreis mit Banane im Bananenblatt gegrillt als Dessert.
Bitte mitbringen: Getränke, Messer, Geschirrtücher, Spülschwamm und Behälter
Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
1 Abend Mittwoch, 21.05.2025, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pimphawan Ebinger | |||
251.02E.H0101 | |||
Kursgebühr: 40,00 € (keine Ermäßigung) |
Unsere Empfehlungen
Original Thailändische Küche – Sommergrillen und Salat (09.07.2025) ist eine Alternative zu dieser Veranstaltung.
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger