Original Thailändische Küche

(inkl. Lebensmittelkosten und Rezepte 25,00 €)
In diesem Kurs werden wir ein original thailändisches Menü zubereiten. Auf der Speisekarte stehen unter anderem knusprig-pikantes Fischfilet mit Chili und Basilikum, Glasnudeln in Kokossuppe, gedämpfte gefüllte Paprika mit Fleisch-Curry, knusprige Garnelen mit Tamarinden-Soße und pikante Haxensuppe. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frischen Zutaten und Thai-Gewürzen verliehen. Das Ganze wird durch ein typisches Thai-Dessert abgerundet.
Bitte mitbringen: Getränke, Messer, Geschirrtücher, Spülschwamm und Behälter
Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
Ansprechpartnerin: Sylvia Kolbe
Telefonnummer: 07303 16633-10
1 Abend Mittwoch, 26.11.2025, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pimphawan Ebinger | |||
252.02E.H0101 | |||
Kursgebühr: 45,00 € (keine Ermäßigung) |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger