Original Thailändische Küche – vegetarische Nudelgerichte

(inkl. Lebensmittelkosten und Rezepte 25,00 €)
Die thailändische Küche bietet eine große Auswahl an vegetarischen Speisen. In diesem Kurs kochen wir verschiedene Nudelgerichte. Zum Beispiel gebratene Reisnudeln, Reis-Vermicelli mit Erdnuss-Curry-Soße, gebratene Kurkuma-Nudeln, gebratene Glasnudeln mit Bambussprossen, Udon-Nudeln mit Chili-Knoblauch-Basilikum. Viele milde und würzige Gerichte mit unterschiedlichem frischen Gemüse und speziellen Thai-Kräutern. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Bitte mitbringen: Getränke, Messer, Geschirrtücher, Spülschwamm und Behälter
Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
Ansprechpartnerin: Sylvia Kolbe
Telefonnummer: 07303 16633-10
1 Abend Mittwoch, 28.01.2026, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pimphawan Ebinger | |||
252.02E.H0201 | |||
Kursgebühr: 45,00 € (keine Ermäßigung) |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger