Original Thailändische Küche – regionale Spezialitäten

(inkl. Lebensmittelkosten und Rezepte 25,00 €)
Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs lernen wir Spezialitäten aus Nord-, Nordost-, Zentral- und Südthailand kennen. Zum Beispiel Papaya-Salat, Knuspriges Hähnchen mit gerösteten Schalotten, Hackfleisch Salat mit Minze-Chili, Hähnchenkeule mit frischem Kurkuma, Kokos-Curry und mehr. Wir verwenden dabei spezielle und besondere Zutaten, Kräuter und Gewürze zu Fisch, Fleisch und frischen Gemüsesorten. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Bitte mitbringen: Getränke, Messer, Geschirrtücher, Spülschwamm und Behälter
Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
Ansprechpartnerin: Sylvia Kolbe
Telefonnummer: 07303 16633-10
| 1 Abend Mittwoch, 15.04.2026, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pimphawan Ebinger | |||
| 261.02E.H0201 | |||
| Kursgebühr: 45,00 € (keine Ermäßigung) |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger

