Original Thailändische Küche – glutenfreie Gerichte

(inkl. Lebensmittelkosten und Rezepte 25,00 €)
Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs lernen wir ein Original Thai-Menü zuzubereiten. Es besteht aus frischen Frühlingsrollen, gebratenen Reisnudeln, verschiedenen Curry-Variationen in Kokosnussmilch und sowohl scharfen Fisch- als auch würzigen Fleischgerichten mit frischem Gemüse. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert. Eine Besonderheit in diesem Kurs ist, dass ausschließlich glutenfreie Zutaten zum Einsatz kommen.
Bitte mitbringen: Getränke, Messer, Geschirrtücher, Spülschwamm und Behälter
Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
Ansprechpartnerin: Sylvia Kolbe
Telefonnummer: 07303 16633-10
| 1 Abend Mittwoch, 20.05.2026, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pimphawan Ebinger | |||
| 261.02E.H9001 | |||
| Kursgebühr: 45,00 € (keine Ermäßigung) |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger


