Original Thailändische Küche – Gourmet-Spezialitäten wie bei Mutti und Vati neu

(inkl. Lebensmittelkosten und Rezepte 25,00 €)
Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. Wir kochen in diesem Kurs ein Gourmet-Menü: knusprige Frühlingsrollen, Papaya-Salat, gebratene Reis-Nudeln mit Pad-Thai-Soße, Massaman-Curry in Kokosnussmilch, knusprige Ente mit frischem Gemüse und scharfe Garnelensuppe mit frischen Thai-Kräutern (Tom Yam Khung). Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frischen Zutaten und Thai-Gewürzen verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Messer und Behälter, Getränke
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Ansprechpartnerin: Sylvia Kolbe
Telefonnummer: 07303 16633-10
| 1 Abend, 13.05.2026 Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pimphawan Ebinger | |||
| 261.00E.H0001 | |||
| Kursgebühr: 45,00 € |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger


