Original Thailändische Küche – Sommergrillen und Salat

(inkl. Lebensmittelkosten und Rezepte 25,00 €)
Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs grillen wir auf Elektrogrills verschiedene Variationen von Fisch-, Fleisch- und Saté-Spießen mit Erdnusssoße, Hähnchenkeule mit Zitronengras, gegrillte Tilapia mit Kurkuma und Knoblauch. Wir bereiten milde und scharfe Dipps zu sowie besondere Salate wie z.B. Papaya-Salat, Rindfleisch-Salat mit frischen Thai-Kräutern und Gewürzen. Zum Abschluss gibt es als Dessert Klebereis mit im Bananenblatt gegrillter Banane.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Messer und Behälter, Getränke
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Ansprechpartnerin: Sylvia Kolbe
Telefonnummer: 07303 16633-10
| 1 Abend, 08.07.2026 Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pimphawan Ebinger | |||
| 261.00E.H0002 | |||
| Kursgebühr: 45,00 € |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger


