Thailändische Curry-Variationen, Glasnudelsalat, knusprige Ente & Co.

(inkl. Lebensmittelkosten in Höhe von 15,00 €)
Im Kurs stellt die Kursleiterin, eine gebürtige Thailänderin, ein Menü aus leckeren thailändischen Gerichten zusammen.
Frisches Gemüse, Kräuter und Thailändische Gewürze werden im Kurs vorbereitet und im Wok gebraten und gegart.
Sie erfreuen sich am Ende an einer Reistafel aus Thailand mit Fleich, Fisch und Tofu.
Frisches Gemüse, Kräuter und Thailändische Gewürze werden im Kurs vorbereitet und im Wok gebraten und gegart.
Sie erfreuen sich am Ende an einer Reistafel aus Thailand mit Fleich, Fisch und Tofu.
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Frischhaltedosen, Alufolie, eventuell ein Getränk
Ansprechpartnerin: Elke Claus
Telefonnummer: 07303 16633-14
1 Abend Dienstag, 30.09.2025, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pakwipa Strahl , Thailändische Köchin | |||
252.04E.H0001 | |||
Kursgebühr: 33,40 € |
Unsere Empfehlungen
Thailändische Curry-Variationen, Glasnudelsalat, knusprige Ente & Co. (24.10.2025) ist eine Wiederholung zu dieser Veranstaltung.
Thailändische Curry-Variationen, Glasnudelsalat, knusprige Ente & co. (20.11.2025) ist eine Wiederholung zu dieser Veranstaltung.
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Pakwipa Strahl