Französische Küche – vegetarisch neu

(inkl. Auslagen in Höhe von 19,00 €)
Eine kulinarische Rundreise: Sie wollen regionale und vegetarische Gerichte aus den unterschiedlichsten Regionen Frankreichs entdecken? Dann sind Sie in diesem Kochkurs genau richtig. Gemeinsam kochen wir fleischlos, traditionell – und vor allem richtig lecker.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Frischhaltedosen, Alufolie, evtl. Getränk
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Ansprechpartnerin: Elke Claus
Telefonnummer: 07303 16633-14
1 Tag Mittwoch, 14.01.2026, 17:30 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Nelly Zeiher | |||
252.05E.H1001 | |||
Kursgebühr: 39,00 € |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Nelly Zeiher